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10 mars 2007

GASTRONOMIE(migas)

                                        MIGAS

Ingrédients : Migas

· 450 g d'huile

· 6 saucisses et 3 tranches de lard

· 10 ails

· eau

· sel

· 1 kilo de farine

Étapes :

Étape 1 : Épluchez et coupez les gousses d'ail. Coupez le lard en morceaux. Coupez les saucisses si elles sont grandes.

Étape 2 : Mettez la farine dans un saladier, le sel et l'eau et faites une pâte . La pâte doit être assez molle.

Étape 3 : Versez de l'huile dans la pôele . Ajoutez l'ail et dorez-le. Épluchez- le et laissez- le dans une assiette.

Étape 4 : Mettez les saucisses dans la même huile et quand ils seront prêtes déposez-les dans la même assiette où vous avez mis l'ail.

Étape 5 : Faites frire le lard dans la même huile. Quand il sera prête mettez-le avec l'ail et les saucisses.

Étape 6 : La pâte est prête quand elle est transformée en miettes dorées. Ensuite ajoutez dans la poêle les saucisses, le lard, l'ail et retournez à l'aide d'une cuillère. Elles sont déjà prêtes pour les servir.

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